Altri progetti:

Albino
Rocca

Il progetto di restyling voluto da quest'azienda vitivinicola vede come esigenza principale la necessità di sviluppare un percorso di visita chiaro e funzionale. Dal parcheggio esterno si snoda una grande scala pedonale costeggiata da vasche verdi che accompagnano il visitatore alla zona di accoglienza, snodo principale del percorso, che racchiude sulle pareti i frammenti della storia dell'azienda.  Dalla sala degustazione, percorrendo la scala interna, si giunge alla cantina dove il progetto illuminotecnico e la scelta dei colori tenui esaltano i particolari artistici dei loro affreschi. Alla fine del percorso, il nuovo punto vendita, mette in mostra tutti i prodotti aziendali su mobili in ferro e legno appositamente modellati disegnati in rapporto alle dimensioni degli oggetti espositivi.

TIPOLOGIA

Cantina Vinicola

LUOGO

Barbaresco (CN),

Piemonte

ANNO

2022