Altri progetti:

Casa
Ormea

Il progetto ha interessato la ristrutturazione di un grande sottotetto in San Salvario a Torino. La volontà della committenza si configurava nella necessità di dare origine a due appartamenti differenti, di modeste dimensioni ciascuno, ma dal taglio accattivante e giovane, proprio come il quartiere entro il quale l’unità immobiliare si inserisce.

Attraverso operazioni di smantellamento del vecchio soffitto in cannicciato, rimozione delle antiche cementinetorinesi a pavimento, partizione degli ambienti, sostituzione degli infissi ed efficientamento degli impianti, si è raggiunto un risultato esteticamente piacevole ed appetibile sul mercato immobiliare. La creazione di un più piccolo monolocale e di un più ampio bilocale ha permesso di sfruttare al meglio gli affacci sulla via e sul cortile interno, conferendo maggiore luminosità agli ambienti e modulando gli spazi in maniera più equilibrata e piacevole.

TIPOLOGIA

Appartamento

LUOGO

Torino (TO),

Piemonte

ANNO

2021