Altri progetti:

Casa
AV

In un edificio atipico per la forma complessa della sua planimetria, la distribuzione interna è stata completamente ripensata dando nuova vita all’abitazione, trasformandone le funzioni e aumentando le superfici degli ambienti principali della zona giorno, rispetto a quelli più privati della casa.

L'ampio living open space, sui toni del grigio, è riscaldato da un caminetto centrale, non più elemento esclusivamente funzionale, ma chiave di volta nella composizione dello spazio, che si propone come fulcro di un ambiente fortemente scenografico. 

La cucina é aperta sul soggiorno, ma parzialmente schermata dal volume centrale, che al suo interno nasconde alcuni elementi di servizio, come frigo e dispensa. Con le sue forme e le sui superfici in legno materializza un ambiente, nei toni e nei materiali, perfettamente integrato con il resto della casa e sensibile alla convivialità.

TIPOLOGIA

Appartamento

LUOGO

Torino (TO),

Piemonte

ANNO

2019